Вспоминай меня, вспоминай...
Если ты среди всех - одна,
Если радость - и не видна,
Если даже зашла Луна -
Вспоминай меня, вспоминай!
Вспоминай меня, вспоминай! -
Будь, хоть в памяти, мне верна! -
Я всё жду тебя, это знай! -
Вспоминай меня, вспоминай!
Если дождиком льётся с крыш,
Если невыносима тишь,
Если плохо, что хоть стенай... -
Вспоминай меня, вспоминай!
Вспоминай меня, вспоминай! -
И любая падёт стена! -
Я с тобою хочу быть, знай! -
Вспоминай меня, вспоминай!
Если даже прошли мечты,
Если всё позабыла ты,
Если где - то, вдали, Весна -
Вспоминай меня, вспоминай!
Вспоминай меня, вспоминай! -
Пусть ещё позвучит струна! -
Я дышу тобой, это знай! -
Вспоминай меня, вспоминай!
Если даже зайдёшь за край,
Если с кем - то пресытит Рай, -
Я пойму тебя, это знай! -
Вспоминай меня, вспоминай!
Вспоминай меня, вспоминай! -
Знай, что ты у меня - одна! -
Я люблю тебя, это знай! -
Вспоминай меня, вспоминай!
Вспоминай меня, вспоминай! -
Знай: бессмыслен весь Мир, без нас! -
Что, без нас, Мир напрасен, знай! -
Вспоминай меня, вспоминай!
Свидетельство о публикации №109080905196