Тебе, солдат мой ненаглядный

Тебе, солдат мой ненаглядный,
Я посвящаю этот стих,
Я за год так к тебе привыкла…
Уверена, и ты привык!

Я знаю, буду тебе сниться,
Но ротный крикнет всем : «Подъём!»
И ты идёшь в наряд скорее,
А  мысли только об одном

Мечтаешь ты ко мне приехать,
Не раз ты это говорил,
Ты пишешь письма очень часто,
Смотри, ответы чтоб хранил!

Ой, Сашка, как же жду тебя я,
Солдат мой милый и родной,
Садись же в поезд поскорее
И приезжай ко мне, домой!


Рецензии
Обязательно приедет! Вы только ждите! Вы его поддержка и для него много значите!!

Ирина Гембель   09.08.2009 21:12     Заявить о нарушении
Жду, ещё как!)))

Анастасия Никулина   09.08.2009 21:13   Заявить о нарушении