Иди...
И вышед из лодки, Пётр пошёл по воде,
чтобы подойти к Иисусу»
Евангелие от Матфея 14:29
Я погибаю! В ужасе, как быть,
Чтоб взгляда от Христа не отвести?
Смогу ли я, сам, по воде ходить?
И хватит ль веры?
«Господи, Спаси!!!»
Я соглашаюсь, смерть побеждена!
Иду на крест, отвергнув плоть свою,
Чтоб в теле мёртвость Господа Христа
Вела нас к воскрешению в раю!!
Я соглашаюсь, жизнь мне не нужна!
Чтоб самоутверждаться в тленном теле,
Чтоб Гордость над душою власть взяла,
Закрыв, для покаянья, сердца двери.
Я преклоняюсь! В смертном существе
Нет ничего того, что было б ценно
Всяк человек по плоти - во грехе.
Но есть любовь! Его любовь – безмерна!
Я принимаю Дух Христа! но с Ним
Немало трудных испытаний и тревог
Смиряюсь! Под водительством благим.
В нас жизнь Иисуса открывает Бог!
«Верно слово: если мы с Ним умерли,
то с Ним и оживём»
2-е Послание к Тимофею 2:11
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём,
как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его»
Откровение 3:21
Свидетельство о публикации №109080905133