Про не хочу

Про не хочу :


Ой! Ну не знаю,  был ли у вас такой момент в жизни,
когда домой идти не хочется. Ну не хочется!
Нет,  не от того, что дома не ждут. Ждут!!
Но понимаешь , что единственная перспектива - телевизор.
И вот так идешь в субботу поздно вечером домой,
типа возвращаешься и видишь дворника, метет такой,
с папиросой в зубах, перегаром дышит... и так хочется сказать:
- Дай-ка метлу, перегар и папиросу! Вот тебе ключи...


Рецензии
да-да,точно)).

Романенко Анастасия   18.10.2009 22:38     Заявить о нарушении
Это ж, настроение... не больше ))

Положительный   18.10.2009 23:37   Заявить о нарушении