***

Луна погасшая,лети.
Ночь из объятий выпускаю.
Куда же дальше мне идти?
Дневной дороги я не знаю.

О утро белое,ответь,-
где тьма пьянящая витает?
Мне радостной казалась смерть,
сон сладким был-как сон бывает.


Рецензии