***

На век построет капитально
власть вертикаль- как сплав и сталь,
но очень больно и печально
пронзает  век народная печаль.
%%%%%%%%%%%%%%%%
Господь из рая вырвавшись ,предя
в быт этой жизни суетной
и по ее путям бродя
сказал-я больше не ногой.
%%%%%%%%%%%%%%%%
Судьбу изрядно изнуряем
и разрушаем мироздание творца-
 мир апсалютно изменяем
и созидаем приближение конца.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Кто неудачей отмечен-
с рожденья неуклюж ,убог,
в их сердце, навсегда увековечен,
несправедливый и жестокий Бог.


Рецензии