Дуо
Е: - Ваш покорный слуга
В:
Я нарисую мелом, я напишу углем.
Я стану очень смелым,попробую - огнем.
А ты попробуй рядом, со мной таким идти,
Быть может нам и будет с тобою по пути.
Я сотворил здесь время и буду отвечать,
А если ты не сможешь, я не смогу скучать.
Е:
Ну если ты не сможешь, то будешь отвечать!
Забудем мы про время, не будем мы скучать!
Пойдем по жизни рядом, похоже по пути...
Загадывать не надо, легко вдвоем идти!
Но все таки не стоит порой играть с огнем...
Я нарисую мелом, а ты тогда - углем...
Свидетельство о публикации №109080905046