Кому нужны твои стихи

Спасибо! Критику учту!
Поэта – профессионала.
Еще разок стихи прочту,
Но людям рифмы будет мало!

Меня оценивали с детства
Учитель, тренер или босс.
Не брал чужого я наследства,
Но над собой чуть-чуть подрос.

Спортсмен и просто хулиган
Дерутся на дворе без судей.
Их драка – просто ураган.
Кто победителем здесь будет?

И хулиган врага крушит,
Не знает техники ударов,
Но побеждает от души,
Хоть не был он на семинарах.

Мои стихи не держат рифм,
Не правильно я препинаюсь,
Размер строки «Эрота миф»,
Читаю сам и ужасаюсь

Не образованный поэт:
Хорей и ямб я перепутал.
И не по моде я одет,
Какое дело мне до пугал.

Стоят атлетов двадцать вряд,
И судей жирных только пять.
На работяг они глядят.
А может всех их поменять?

И кто придумал этот суд,
В кавычках «профессионала».
Тот, кто любитель, - любит труд,
Специалисту - денег мало!

Кому нужны твои стихи
В хорее писаны, иль в ямбе
Коль люди к ним совсем глухи
Противны мужику и бабе.


Рецензии