Живу тобой

    Считаю я часы,минут проходит бег
    Приходят в дом друзья,уходят беды.
    На этих Небесах с тобою не был,
    Останься здесь,мой милый человек!

    Когда пройдут года и жёлтая листва
    Покроет наш порог,и осень постучится
    В окно,мы выйдем ,всё случится
    И седина уйдёт,любовь всегда права!

    Ты здесь,сейчас,со мной ,жара иль снег
    Неважно расстоянье ,годы ,положенье
    Мы примем всё,лишь только пораженья
    Не примем.Любовь,а  не сраженье!
    Считаю я часы,минут проходит бег.
    Живу тобой!!


Рецензии