Небо выплачет все
Будут снова бесснежные зимы,
Эти зимы не так уж красивы.
В них стерильности нет и порядка.
Ветер гонит холодную пыль.
Дети вновь лишены развлечений.
Летом дождик-зараза все лил,
Промочили песок и качели.
А зимой нет лыжни, лишь асфальт.
и коньки вновь на полке пылятся.
И с горы не залитой никак
На ледянке не покататься.
Небо выплачет все, без остатка.
Не надышимся летом и - в осень.
Без надежды, а так - для порядка,
Бабье лето у осени спросим.
Свидетельство о публикации №109080904990