Красота твоя - видимость

Красота твоя — видимость, и к утру исчезает,
Но ты стараешься использовать ночь с толком
Их тела флюидами страсти пронзая,
При попытках ласк ударяешь током

В твоих глазах они видят власть,
Которой тайно завидуют президенты
Она безналична, ей на счет не упасть
Она конвертируется лишь в комплименты

Комплименты ты знаешь весьма существенные
Они могут быть измерены даже ньютонами
И просто слова здесь уже не уместны —
Караты, лошадиные силы и тонны

Тебе не нужны улыбки мальчиков
Ты их в детстве уже насмотрелась впрок
Все намеки, чмоки, касания пальчиков
Нужны тем, кто прогуливает урок

Ты границы взмахами бедер рисуешь,
Но желаниям не ставишь ограничений
«Ты, мальчик, со мной очень сильно рискуешь
Я на следующем уровне развлечений»

Поэтому мальчики нервно курят что-то,
Искренне стараясь любить свое гетто
С мечтами о Гоа, Монте-Карло, Киото
Бросаясь, как в океан, в пыль проспектов


Рецензии