Как то так

Мое тело слушает музыку,
А душа вяжет строчки стихов
Вокруг мозга два маленьких грузика
Два маленьких счастья подков
На качелях незримыми нитями
Они связаны хрупкой мечтой
Изотопы дейтерия с тритием
Гранью взрыва над головой
Не смышлен я в реалиях физики
Да они мне и не нужны
Чтоб понять прописные истины
Как признания счастью важны.
Как то так разбежались и встретились...
Тротуара полозка узкая
Ты с коляской,а я в неведение
Что в ней дочка, и тоже русская.


Рецензии