Не цепляюсь за жизнь, но пытаюсь над нею парить
Не цепляюсь за жизнь,но пытаюсь над нею парить.
И стараюсь легко расставаться со всем,что ушло.
Будь что будет! И вот уже тоньше становится нить,
Только память,как яркая бабочка,бьется в стекло.
И становится жизнь все сильнее похожа на сон.
На обломках страстей расцветают иные цветы.
Тени сумрачных дней все быстрее летят под уклон,
И на серые лбы одиночество ставит клеймо немоты.
Вот и все. Опускаются ветви, клубится туман,
И скупые лучи в пыль ложатся на русла дорог.
Я хотел бы начать все сначала,поверить в обман,
Но молчат перекрестки,а голос охрип и продрог.
Вот и все. Сколько там мне осталось спокойно пройду.
Налегке ведь всегда можно к цели быстрее дойти.
И в конце я увижу упавшую с неба звезду
И в ладони возьму. И шепну ей печально «Прости!»
Свидетельство о публикации №109080904971
Ольга Дворянинова 09.08.2009 20:38 Заявить о нарушении
Сенбиз 11.08.2009 21:41 Заявить о нарушении