Прости...

Прости, прости, что я тебя ревную,
Прости, прости, что далеко,
Что на ночь нежно не целую,
Не грею сильное плечо.
Прости. Прости, что жду вниманья,
И каждый день и каждый час
Услышать хочется дыханье
И смех твой в трубке, хоть бы раз…
Прости, что помолчать мне трудно,
Прости, что я прошу простить!
Прости, когда весна приходит,
Я так хочу с тобою быть!!!


Рецензии