харкаясь кровью
прости истерику и частые звонки
просто несерьезно
кромсать сердца двоих,
и оставлять ожоги на теле
от слов суровых,
ударами под дых.
твои барьеры -
как их преодолеть?
как стать отдушиной твоих печалей
и не измерить,
поверь мне,
не сомлеть....
как жаль, что мы не знали.
лететь, гореть...
сгорать
на твоих ладонях
моя жизнь была в твоих руках
резонансом в стонах.
ложью в словах.
и криком летних птиц
гладью морей,
вздохом ветров
скорей,
спасай, руби канаты
не дари мне снов,
любовь моя,
моя находка, моя потеря...
смотри, кроны горят,
бойся голодного зверя,
в чьих глазах твое отражение
я хочу до изнемождения
терзать тобою веки.
я вызываю жалость,
я вижу потухающий огонь в тебе...
какая малость,
ничтожна сумма промахов,
а я уже на дне.
горе мне,
горе и проклятья в спину
как жить теперь
ты хочешь быть покинут мной
моя любовь,
прости мне надежды....
ведь так как прежде уже не будет
и день остынет, ночь остудит
ты будешь гордо называться победителем,
а я ползком,
до кровати. забыв о былой стати
язвительно,
харкаясь кровью, буду проклинать любовь.
Свидетельство о публикации №109080904959