Мы хлопковые чешуйки
мы хлопковые чешуйки радужних рыбок
у нас есть крылья
Летим же скорее навстречу к солнцу
***
7.08 2009
Филигранно фил Ё грани раны ныне с нами иней дней пустынных
***
7.08.2009
помолчим…………………………
растворимся друг в друге
сотворяя чудо
наше чадо
да будет Богу угодным
счастье
***
чужие сны чужие письма чужие люди мы чужие…
но родней чем ты не знаю…………………..
***
Обрезать ниточки и стать подснежником
предвестью радости чужой весенним грешником
недолговечности мятежной
***
В суете сует спасаясь от одиночества обретаешь лишь одиночество с другим именем
***
она была чужой
мечтала стать роднее
но Господу виднее
***
30.05 2209
ты утихнешь и останешься в памяти сном терра-котовым
с неизвестной земли мэном без имени семенящим семенем
в женском бремени временно
жарко
кое-где
20.05 2009
радугоносно пасхально в боли гряду распиная себя по привычке
разбила яички как мышка из сказки (но парно) и жду судьбу будуарно…
…в белье…новом… вульгарном
6.08.2009
раствориться
кровомыслесмешаться
перерождаясь друг в друге
воскресая из тьмы и уз одиночества
исполняя гуру пророчества
шествуем в ООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооММММммм
***
1.08.2009
читает мои ладони
путается в мыслях
дождит в глазах
горрррррит во чреве
…любовь…………..
1.08.2009
он ходит по углям – я обжигаюсь
понять его пытаясь
отхожу
маршрут меняя
из смерти в жизнь
…остановись…
1.08.2009
пряЧется равЛик в свой дОмик –
горДость и стрАх впереди но…
кто-то его все же сLovит –
к сЧастьЮ открыты пути
1.08.2009
дЕвы бАлет вискоза – все белым –
странный рассвет…мы так и не спели…
ночь……………………………………………..
Свидетельство о публикации №109080904956
На неделю "свалился" в море.
Нет не теплое, в соснах берег,
вот вернулся и снова верю...
Улыбнется.
Победителю. Бегло. Город
потерялся в восточных строчках,
запах мягких болотных кочек.
Остается.
Ваш, Сергей Пряхин.
Сергей Пряхин 12.08.2009 19:49 Заявить о нарушении
Татиана Комарова 21.11.2009 23:09 Заявить о нарушении