***

Оценки былого успеха не в счет,

повсюду от горести блик

 и клоун навязчиво ждет

от Господа смеха и крик,

бывает ржавение стали

повсюду в раю и в внизу

и сцена погрязла в печали-

Господь проливает слезу,

а клоун смотря на картину,

стоя на вессах ,на краю,

подумал ,что лутше в  пучину

,чем в этом ,слизивом раю.


Рецензии