Бесполезно пролетают...
мысли, фразы, отголоски,
дни, недели, километры,
проплывают перекрестки
бесполезные по ветру.
Чьи-то лица чуть заметно
корчат рожи и к тому же
обреченно причитают,
что пошли прыщи по коже,
что не за горами старость
и почти погасли свечи,
что осенняя усталость
шалью облачила плечи….
Я ж среди шумливых сосен
позабуду про теченье
времени. Златая осень -
лишь начало обновленья.
В небо окунусь, как в воду,
душу выпущу наружу.
И почувствую свободу,
и… бессмертье обнаружу!
Свидетельство о публикации №109080904937
Увидеть истинную красоту мира.Как будто он замер.обнаруживая бессмертие,осознавая бесконечность..
С теплом.Антон.
Антон Харитонов 06.05.2010 00:37 Заявить о нарушении
С взаимным теплом, Янина.
Янина Клюева 07.05.2010 15:01 Заявить о нарушении