рядом с тобой. рядом со мной. рядом с Богом

Поднимая руки к небу.
Боже! Как в тебя можно не верить?
Реальней в себя не верить.
Быть дыханьем ветра в раскрытые двери.
Быть пылью дорог, перекрёстком,
Застывшим дождём, для стен извёсткой,
Звёздами ночью. Глаза в глаза.
Ты видишь, по щеке течёт что-то?
Держи меня за руки, держи за плечи,
Держи за душу, а я…
Я попрошу за нас ещё одну вечность,
Ещё пару сотен встреч,
Ещё разговор, ещё молчанье.
Меня нежность режет. Странно это.
Мой Бог. Мой человек. Моё желанье.


Рецензии