Ветер тающих перемен

Я просила лишь о любви,
А ее оказалось мало.
То, что виделось мне мечтой,
Оказалось обычным жалом.

Сердце ранено, стерта в кровь
Моя гордость. Ее осколки
Разлетаются вкривь и вкось,
Когда вою я словно волки.

Подаяния не хочу,
А в подарок принять не смею.
Потому-то я, молча, смотрю,
Как надежду мою развеет

Ветер тающих перемен.
Где же раньше тебя носило?
Что предложишь ты мне взамен?
Пустоту? Что же, очень мило...


Рецензии