расставание

    " расставание "

правильно говоришь, правильно.
глупая моя любовь, глупая.
не было у нас будущего...
нет теперь у нас прошлого...
прав, что кричишь, снова прав.
я всё сама испортила.
нет у меня пути назад,
только вперед идти боязно.
прав, что молчишь, знаю прав.
так будет лучше для нас двоих,
не вспоминать больше никогда,
то, что и так ты давно забыл.....


Рецензии
Главное не сдаваться и идти дальше.
Удачи!

Шеина Татьяна   17.10.2009 03:10     Заявить о нарушении
спасибо!
постараюсь не сдаваться!

Экзиль   17.10.2009 18:30   Заявить о нарушении