Под белым пологом
Где тайны спрятаны
Живет тихонечко
Моя душа
А, я по улицам
Хожу опрятная
И неприметная
Как жизнь моя
А, ночью темною
Под той иконою
Неровным пламенем
Горит свеча
И ждет пророчества
Вставая в очередь
Из тайн сОтканная
Моя душа
Свидетельство о публикации №109080904842