Цикл стихов моей Лизоньке

I. ПЕРВЫЕ ЗУБКИ
В марте прорезался зубик первый,
А  вначале апреля второй,
Первый наш зубик снизу и слева,
С правой стороны белеет другой.
Чешется десна  у маленькой дочи,
А мы не знаем, как помочь ей.
Стали длиннее, весенние ночи,
Но теперь Лиза стала взрослей.
Все понимает и маму целует,
А улыбнется  - весна на душе.
Днем Лизу десна мало волнуют,
Ползать пытается на животе.
Выйдем на улицу все интересно,
Минут на 15-ть,  а дальше мы спим.
Лишь в комбинезоне бывает нам тесно,
Мы ведь свободы всегда хотим.
К вечеру ближе мы вспомним о деснах,
И тащим все  в рот, что бы их почесать,
Иногда плачем – это не сложно.
И не даем по ночам маме спать.
3 апреля 2007 год


Рецензии