Благовещенье

         БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Отворите скорее клетку,
Отпустите меня на волю.
Я взлечу на зелёную ветку,
Я пройду по зелёному полю,

И расправлю усталые крылья,
Словно вдруг я от жизни воскрес,
И воздушный поток без усилья
Унесёт за пределы небес.
              *         *         *


Рецензии