Theatrophobia

Сотни актеров, сотни масок
Со сцены смотрят на тебя.
Так много музыки и красок...
И ненавидишь сам себя.

Боишься каждого движенья,
Глаза закрыв, один во тьме.
Своих иллюзий отраженья
Ты видишь, одержим, везде.

Вместе реальности смешались,
Образовав единый страх.
Свой крик немой, в толпе мешаясь,
Еще ты держишь на губах...

У каждого из нас есть страхи.
Кто-то боится, как и ты,
Смотреть из зала злые сказки
В преддверии победы тьмы.


Рецензии