Зазеркалье

        З а з е р к а л ь е

Вдруг в  зеркале на краткое мгновенье
Привиделось чужое отраженье.
Из зазеркалья, из-за поворота
Взглянул на миг неведомый мне кто-то.

                *       *       *


Рецензии