Мандариновый магазин

                Ольга Фёдорова

                Мандариновый магазин

                О.С.

                Кругом одни трамваи              C#m
                Трамваи окружают                Hm
                И чтобы спрятаться от них, ты должна сесть с правой стороны Gm
                И ждать зимы                Em (C#m-Hm)
                И вдруг выходит парень
                И в дымном перегаре
                Ты понимаешь вдруг, что это – то, без чего ты не смогла
                Разбить стекла

                Он открывает мандариновый магазин               Gm-Em
                Ты ешь вкусный и рыжий и сладкий мандарин
                И он улыбается тебе и говорит
                Что это не трамвайно-троллейбусный парк
                А абрикосо-мандариновый магазин

                Бывает так нечасто
                Когда приходит счастье
                И ты в конце вагона не думаешь смотреть по сторонам
                Тебе отлично там
                Он подал тебе руку
                Он разогнал всю скуку
                И по ступеням вниз, и так вы всё же разошлись
                Вы разошлись


Рецензии