Франкенштейн

                Ольга Фёдорова

                Франкенштейн

                Франкенштейн сидит на заборе          Hm-C
                Франкенштейн болтает ногами          F-Em
                Франкенштейн носит чёрный плащ
                Он не хочет дружить с нами

                Я стояла вчера на остановке        Hm
                В нас солнце бросало тень           C
                Там я увидела друга                F
                Что-то его обуяла лень                Em
                Я смотрела битый час на него
                Оказалось, что не друг это, а Франкенштейн

                Франкенштейн сошёл с экрана
                Франкенштейн пугает всех знакомых
                Франкенштейн не так страшен днём
                Как ночью, когда он выходит из дома

                Я вчера шла рядом с милым
                Мы не видели пути
                И с ним я была готова
                Хоть до коммунизма дойти
                Моё сердце вдруг стало как мишень
                Оказалось, что рядом Франкенштейн

                Франкенштейн гремит кастрюлей
                Франкенштейн страшный и чернявый
                Франкенштейн – ходячий ужас
                Но какой он всё же забавный

                Он на обед ест гвозди
                И заедает дефицитным мылом
                Он лезет вверх
                Не приложив никакой силы
                Если с вами рядом идёт тень
                Знайте, что это Франкенштейн


Рецензии