В сказке
Одинокая тропинка
А над ней тумана дымка
Домик маленький во мгле
Домик тихий, домик страшный
Ног куриных след большой
Поцарапанные сосны
И оконец взор пустой
Веток голых, сучьев острых
Паутина. Не пройти!
Шепот тихий, шелест мрачный
Слышно только: Нет пути!
Но чисты глаза героя
Но ведёт его судьба
Через этот лес волшебный
В сад, где ждёт его Она!
Свидетельство о публикации №109080904708