Баллада о милицейском участке

                Ольга Фёдорова

                Баллада о милицейском участке

                Моя специализация – стрельба         Am-G
                Я ночую в подвале                Hm-Gm
                Когда мне в окно глядит луна
                Я думаю о привале
                Я – верная дочь своей страны
                Стою на тротуаре
                Я голосую за мир без войны
                Когда хожу в пеньюаре
                Пожалейте сиротку семнадцати лет
                Не заводите дело
                Выпустите на белый свет
                Ей здесь надоело

                Едва укрывшись, я спала
                При всём честном народе
                Я глядела им прямо в глаза
                Трясясь в их ментовозе
                Стою за решёткой я
                Смотреть на них интересно
                Меня привезли сюда
                За крамольные песни
                Меня прикрыли чужим пиджаком
                И посадили на пол
                А после всё же с чужим чуваком
                Я отсюда сбежала

                И сиротка семнадцати лет
                Поёт крамольные песни
                И вам я не дам ответ
                Что может быть хуже
                Потерянной чести


Рецензии