Я уйду, не плачь..
Всегда с тобою буду рядом
Да было время наших грёз
Когда тебя ласкала взглядом
Прошли года, и вот прощанье
Нам легче б было умереть
Одно лишь на двоих желанье
Чтоб помнить нас, любовь беречь
Тебе оставлю я на память
Ту вещь, что с детства я храню
С души моей сорвётся камень
Что ты хранишь любовь мою
Ты береги мою вещицу
Как душу матери своей
И в жизни новую страницу
Открой ты смело, поскорей
Да я уйду, не плачь, не надо
Хотя сама слёз не сдержу
Ведь для меня это награда
Любить тебя, но…ухожу…
Свидетельство о публикации №109080904698
Лиана Рахмукова 09.08.2009 19:46 Заявить о нарушении
Леночка Назарова 09.08.2009 19:56 Заявить о нарушении