Ты и я

                Из совсем раннего)

Идешь ты мимо - солнце светит!
А без тебя в душе печаль.
В тебе все мило, Бог ответит.
Но ты не для меня, а жаль.

Дорогой ходишь, я тропою,
Я день люблю, ты любишь ночь.
Ты дверь откроешь, я закрою,
Когда стою, уходишь прочь.

Ты слово скажешь, я молчу.
Ты на земле, а я лечу.
Ты просишь бури, я покоя жду.
Ты будешь жить, а я умру.


Рецензии