Украинским лабиринтом не лежит русинов путь

Украинским лабиринтом
Не лежит русинов путь,
Не видать свободы им там,
Русские хохлы не суть.
У русин своя дорога
И судьба своя у них.
У всевидящего Бога
Каждый в милости язык. 


Рецензии