Мы будем чувствовать и молчать

Мы будем чувствовать…и молчать…
Как немые несчастные люди.
Спиной в пространстве ласкать
Нашу любовь без орудий.

 В безмолвном крае нам легко,
Там души в бездонной   воле,
Но в мире мы далеко…
Полет лишь на миг, не боле…

Меж нами  тишь  ночная
Нам будто нравится   без слов…
Нежно поцелуями желая
Утихомирить сладострастие богов...


Рецензии
понравилось, очень...

Наташа Евченко   29.11.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.