Безответная любовь

Рук твоих прикосновения
Будут сниться только в снах,
Счастья краткого мгновения
В моих задумчивых глазах.
Посмела я в тебя влюбиться,
Одна отрада мне теперь:
Каждую ночь твой образ сниться,
Это так мало, ты поверь…
Каждый день проходишь мимо,
И не знаешь моих снов,
Тобой хочу я быть любима,
И не нужно лишних слов.
Грущу опять, так одиноко,
Осени прозрачный свет
Отразился в стеклах окон
Дома, где тебя со мною нет.
Раз посмела я влюбиться,
Так постараюсь и забыть,
Не будешь больше ты мне сниться!
Пусть буду плакать я навзрыд!


Рецензии