Мой рассвет

Рассвет ты мой, рассвет
Ты такой дорогой
Закат ты мой, закат
Ты ещё молодой
Встаёшь ты с солнцем во сне
Слагаешь звуки в душе
И день опять твой идёт
Он правдой и верой зовёт
Удача гори и свети
И снова в день нас веди
Случайный, верный мой друг
Пойми и помни что вдруг
Когда настанет твой день
Ты будешь счастлив, поверь
Ты будешь счастлив всегда
Когда взойдёт та звезда
И звёздный, вечный тот путь
Прошу меня не забудь 
Пойми и помни теперь
Ты будешь счастлив, поверь
Что вера в Бога в груди
Иди вперёд друг иди
                20.04.09.
Автор: Ирина  Шутова          г. Уфа


Рецензии