Кукла
Но слезы её необычно горьки.
Она лишь тихонько от всех отвернется,
А слезы падают ввысь, ведь они так легки.
Она по ночам молила творца,
Что бы не слышан был её плач.
Ведь ненависти полны людские сердца.
Красота ее глаз... всего лишь к ней спешащий палач.
Свидетельство о публикации №109080904581