посвещаю лучшей подруге

1к. ты ждешь и грустишь,
    ты ночами не спишь,
    ты думаешь только о парне своем.
    ты забыла о нас
    твоих родных,
    и друзьях.
    ты думаешь о том,
    как быть с ним в вдвоем...
    ты не можешь забыть его руки прикосновенье,
    ты не можешь забыть те прогулки под луной.
    ты не можешь забыть своей мечты осуществленье,
    ты хочешь быть рядом с ним любой ценой....

пр. но он не любит тебя,
    все это знают давно.
    лишь только ты не хочешь верить,
    что ему все равно.
    он не любит тебя,
    у него есть другая.
    ты не мучай себя,
    ты совсем не такая....

2к. он не достоин твоих слез,
    твоей любви, твоих страданий.
    он не помог тебя с проблемой нерешенных заданий.
    он не был рядом с тобой в те тяжелые дни.
    с тобою были друзья, были только они....
    он не был рядом с тобой,
    когда ты болела ангиной.
    он не был рядом с тобой,
    когда звала ты его.
    тогда он был далеко,
    с девчонкой Полиной.
    а ты любила его,
    его одного...


Рецензии