Белый танец

Белый танец объявили,
И заплакал саксофон.
Плавно пары закружили,
Под красивый вальс Бостон.

Ты казалась мне звездою,
Не доступной в свете дня,
Был объявлен белый танец,
И ты выбрала меня.

Я обнять тебя стеснялся,
Отказаться же не мог,
И мы вместе в ритме вальса,
Поплыли под звуки нот.

Я от счастья был на небе,
Закружилась голова,
Ты сказала мне, как леди,
Проводи домой меня.

Мы пошли по парку вместе,
Плакал вальсом саксофон.
Ты теперь моя невеста,
Обручил нас вальс Бостон.


Рецензии