Любовь не простая наука

Холодный зимний вечер,
Завьюжит вьюга, закружит ветер.
Может, вспомнишь, а может, и нет,
Простую девчонку и грустный сонет.

Вспоминание закружит, вдруг вьюга
А в душе проскользнет ветерок.
Мы смогли, прожить друг без друга,
Прогоняя в душе холодок.

Хоть сердце сжимает разлука,
От боли не прожитых лет.
Любовь не простая наука,
Когда не дописан сонет.


Рецензии