Без названия
Без любви любимая
Я судьбы произвольная
Я душа ранимая.
В волосах ветерок
Со мною свобода,
Я нежный цветок
Я дитя восхода.
Где добыть любовь,
Чувство сердце ждет
Там играет кровь
Кто туда придет?
Мне терпенья нет
Сколько лжи вокруг
Толи Божий свет,
Иль бесовский дух
Я найду тебя
Сквозь десяток лиц
Ты узнай меня
Средь толпы девиц
Свидетельство о публикации №109080904507
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.08.2009 00:24 Заявить о нарушении