Славный город Керчь

Солёными водами берег объят,
Где город стоял у горы Митридат.
Наперекор всем стихиям, ветрам,
Город и ныне находится там.

Имя ему поменяли века.
Он будет стоять нерушимо, пока
Грифоны - защитники города Керчь,
С горы Митридат его будут стеречь.

Славные крепости строились тут,
Легенды о них никогда не умрут,
И волны сквозь время, года и века,
Будут ласкать Керчи берега.


Рецензии