Сон...

Соединятся наши тени,
после заката на песке.
Я сяду на твои колени, 
поправлю локон на виске.
Возьмем друг друга мы за рУки,               
и вспомним наш былой союз.               
Исполним реквием разлуке,               
а этому свиданью - блюз.   
Дрожь выдаст остроту желаний -им сбыться вскоре суждено...   
Послужит легкое касанье сигналом -так заведено.
Чрез миг сомкнутся губы,пальцы               
и вырвется наружу стон.   
Запляшут тени в диком танце...               
Как жаль,что это только сон...


Рецензии
Браво!!!! Очень красиво!!! Спасибо!

Евгений Долганов-Рубинштейн   02.12.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.