Звёздный бал

Южный ветер гонит волны,
Лаская ими берега,
И шум прибоя нам напомнил,
Наши с тобою вечера.

Когда по набережной длинной
Гуляли мы наедине,
Мечтая о судьбе былинной,
О мирной, сказочной стране.

А небосвод дарил нам звёзды.
Как будто росчерком пера,
На миг оставив след морозный,
Они летали до утра.

И мы счастливыми глазами,
Смотрели на небесный бал,
А ветер управлял волнами,
Словно оркестром в карнавал.


Рецензии