Представьте...
Вы вышли гулять и путь ваш ничем не отмечен.
А за забором малыш пускает корабль в корыте,
В это мгновение он капитан, - и потому беспечен...
Мама стирает, зная, что сын где-то рядом,
А он так поглощён игрой и на неё не смотрит.
Лишь иногда, встречаясь друг с другом взглядом
Они улыбаются и здесь всё ясно без слов!
Какая разница, где мы находимся и что мы видим,
Главные центры связей людей живут в подсознании.
Мы точно знаем, что друг друга ценим и любим,
А всё остальное можно не брать во внимание!
Трудно, не хочется, жить в состояньи тревоги,
Ждать, от бессилья кусая сухие губы...
Каждою клеточкой чувствуя, как непросты у людей дороги...
Зато, как звучат при встрече с милыми трубы!
Свидетельство о публикации №109080904425