До тебя
Зачем скажи, ты стал на том пути, ведь собиралась я одна идти.
Я до тебя не знала боли,
Не чувствовала запах соли.
Ведь знала я, догадывался ты,
Что я влюблюсь, но вместе быть не сможем мы.
Я, как звезда, в ночной дали,
Желания ведь не сможешь исполнить ты мои.
Я знаю, что слишком горда, но не будь токовой,
Полюбил бы ты меня другой?!
Хочу тебе сказать - прости,
Зато, что сыграла так жестоко я с судьбой,
Ты дверь тихо лишь закрой, уйди.
Следы останутся и пусть, их смою талою водой.
Ты говоришь: «цинична, ледышка, сухарь и нет души…!!!»
Ну что ж, быть может, так.
Тебя не в чем я не виню,
Но и в себе причины не найду.
Просто прости, прощай, забудь,
А чувствую, что скована стальною цепью грудь.
А знаешь, ведь это не легко
Отпускать того, кого знаешь как будто бы давно.
Словам что выход есть всегда не верим мы теперь вдвоем,
Как жаль что все что произошло оказалось недолгим сном.
Свидетельство о публикации №109080904419