Что то я опять...

Что-то я опять грущу.
На душе скребутся кошки,
Никуда я не хочу,
Посижу я у окошка.
Пожалею я себя,
Потоскую я немного,
Завтра снова, поутру
Отправляться мне в дорогу.
Улыбаться и шутить,
Чтоб не видели подруги,
Что могу я тоже ныть,
Сильной я могу не быть,
Я, такая как они
И совсем не так всё гладко.
И проблемы у меня
Плачу тихо я украдкой.
Только не поймут они,
Что и мне бывает грустно…
Значит, буду тосковать
Сидя тихо у окошка.


Рецензии