Благодарю
Болезнь опять берет свое!
А я живу, живу! и мыслю –
Как будто все – наоборот!
Как будто пальцы – не корежит,
И боль с ума не сводит вновь,
И сердце – не горит… о, Боже! –
Спасибо за твою любовь!
За кров, за пищу, за заботы -
Я будто в маленьком раю…
Ты так бываешь с нами кроток –
За все ! за все благодарю!
Пусть даже нестерпимо больно
И поглощает душу мгла –
Тебя зову и Ты - приходишь…
Я снова! снова спасена!
Тебя я чувствую повсюду -
Лишь мыслью призову – Ты здесь.
Мне день за днем являешь чудо –
СО МНОЙ НЕСЯ МОЙ КРЕСТ...
Август, 9, 2009.
Свидетельство о публикации №109080904326