Любимый мальчик дряхлым стариком

Любимый мальчик дряхлым стариком
Уйдёт, не попрощавшись, не окликнув..
И поздно прозвучат мои молитвы,
И поздно, и, как будто, не о ком.

Не просчитать чужих календарей.
И не вернуть на небо наши звёзды
Из мира, что на много нас добрей,
И для любви без расставаний создан


Рецензии
Моё восхищение, Людмила !!!

С теплом, Сергей

Лучший Поэт   09.08.2009 19:27     Заявить о нарушении