это про папу
Не пишу стихов, но все так же верю,
И все так же жду и немного мечтаю,
Что все было не зря, и что ты летаешь.
Папа все хорошо, и у мамы тоже,
Она снова живет и ты, знаешь, может
Снова мне подсказать, иногда обидеть,
Папа, ты все знаешь, папа, ты все видишь.
Папа, мне тяжело, теперь часто грустно,
Теперь с сердцем проблемы, иногда в нем пусто,
Иногда мне очень тебя не хватает,
Вот как в жизни бывает, ты же понимаешь.
Папа, там тело? Африку увидел?
Папа, как там, а? Бог ведь не обидел?
Ты скучаешь, пап? Мы скучаем, честно.
В моем сердце всегда для тебя есть место.
Папа, все хорошо, хорошо, не бойся,
Я найду Его, ты не беспокойся,
Папа, я пошла, появлюсь попозже.
Ты сигналь там, а? Тоже. Тоже. тоже.
5.08.09
Свидетельство о публикации №109080904249